娄底市房地产管理局集中传达学习党的十九大会议精神

  • 发布时间:2017-11-12 10:38
  • 保护视力色:
  • 收藏

近日,娄底市房地产管理局召开全局党员会议,传达学习贯彻党的十九大精神,坚持以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,研究部署当前和今后一个时期的房地产管理工作。

党委委员、副局长李丽凯就十九大大会盛况、我省代表团参会情况、大会主要精神、新一届中央委员会和中央领导机构选举产生情况等方面进行了详细的传达。

党委书记、局长吴景祥强调,习近平总书记在党的十九大所作的报告,举旗定向、高瞻远瞩、思想深邃、气势磅礴,深刻回答了事关党和国家事业长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,是中国共产党人的“宣言书”,是全党全国各族人民团结奋进的“领航灯”,是全面建设社会主义现代化强国的“动员令”。全局上下要在牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、科学体系、精神实质、实践要求的基础上,切实将这一思想贯彻落实到我市房地产管理工作的全过程和各方面。

吴景祥要求,接下来,全局党员干部要加强组织领导,统筹谋划,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要抓好层层传达,党委班子要在学习贯彻党的十九大精神上走前头、作表率,精心谋划好明年工作思路,确保切实为今年工作收好官、为明年工作开好局。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页