市园林绿化部门为服务PPP项目冒雨施工赶进度

  • 发布时间:2017-11-13 08:19
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  11月10日,天空下着蒙蒙小雨,市园林绿化信息监测中心和市园林绿化服务中心的工作人员,在娄底市腾飞广场组织苗木迁移工作。

  娄底市腾飞广场是湘中大道和新星南路交叉路口的一个大转盘,每天来往车辆非常多,特别是上、下班时段,交通拥挤非常严重,市民怨声载道。市委、市政府为了改变这种交通堵塞的局面,方便市民出行,经过慎重考虑,决定拆掉腾飞广场的大转盘改为红路灯指示标志。园林部门接到娄底市中心城区提质扩容三年行动建设指挥部移苗的通知后,立即组织工作人员进场施工。大家抢时间、赶进度,积极组织苗木迁移。园林部门冒雨施工的工作场景令在场的市民非常感动。

  市园林绿化信息监测中心作为代表市风景园林管理处对中心城区PPP项目施工进行监管的职能部门,秉承服务至上的宗旨,只要接到需要移苗的工作联系函,就会第一时间赶往现场进行施工对接,做出最佳的移苗施工方案,并组织队伍进行移苗,决不因绿化苗木的迁移而影响中心城区PPP项目的正常施工。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页