城管机动一大队联合局广告办拆除违规广告,消除安全隐患

  • 发布时间:2017-11-13 08:27
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  娄底城管在湘阳街拆除了一块违规占道擅自设立的广告牌和车身广告,整洁了此处市容,也消除此地段存在的安全隐患,城管部门及时处理群众投诉的行为,得到了投诉人和市民的称赞。

  2017年11月10日上午10时,城管“110”办公室接到市民举报:湘阳街“方石渔村"饭店(吉普4S店处)乱设广告和用“僵尸车”做广告,不但影响城市市容,阻碍交通,而且破旧广告牌掉下会打了行人。值班人员立即交办市城管执法支队机动一大队和市广告办处理。

  城管执法支队机动一大队和广告办人员,第一时间赶到现场,饭店已经停止经营,人去楼空,执法人员对现场进行详细勘查,并电话联系店主,告知违法行为……店主说在外地,答应立即派人将“僵尸车”修好拖走,并向上级汇报情况。下午5时执法人员协同广告办组织拆除队伍顺利拆除了该广告。机动一大队和广告办利用微信图文及时向城管“110”办公室进行了回复。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页