市国资委党委书记、主任朱贵阳到市自来水公司宣讲党的十九大精神

  • 发布时间:2017-11-14 11:36
  • 保护视力色:
  • 收藏

  深入浅出娓娓道来,春风化雨润物无声。11月10日,娄底市国资委党委书记、主任朱贵阳来到娄底市水业有限责任公司,深入宣讲党的十九大精神。他强调,要把十九大精神和新党章要求转化为攻坚克难的担当勇气,转化为改革创新的务实举措,转化为推动发展的实际本领,凝心聚力做大做强国有企业。 

  十九大报告和新党章内容多信息量大,从哪里入手?如何理解?“十九大产生了新的核心,阐述了新的思想,提出了新的目标,部署了新的举措”,朱贵阳从一个“新”字引入,围绕新时代中国特色社会主义思想,就如何深刻领会十九大精神从10个方面进行了深入的阐述。 

  二楼党员电教室里的177名党员时而奋笔记录,时而凝神聆听。 

  “党章是全党的总章程,是全党必须遵循的党内法规。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进朱贵阳勉励广大党员干部学在前、做在前,深学深干,把人们对美好生活的向往作为奋斗目标,立足岗位建功立业,为国家为社会多作贡献。 

   “当前,娄底市自来水公司改制为娄底水业有限责任公司,这不仅仅是公司制改革的需要,更蕴含了市委市政府对做大做强娄底水务产业的希望与寄托。”朱贵阳要求,水业人要牢记以人民为中心的发展理念,落实城乡居民安全饮用水保障,做好水文章,做大水事业,在新的时代,开辟新思路,描绘新蓝图。 

  “再过二十年,我们来相会,伟大的祖国,该有多么美”朱贵阳轻轻地唱起了《年轻的朋友来相会》这首歌。历史在发展,中国特色社会主义进入新时代。他深情地说,从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,十九大为我们描绘了美好的未来。再过二十年,我们要亲身体验、亲眼见证社会主义现代化祖国的美好未来。 

  电教室内又一次响起热烈的掌声。 

     (朱贵阳向公司党员阐述新时代中国特色社会主义思想) 

 

  (党员干部凝神细听党的十九大精神) 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页