娄底市城管局开展趣味活动迎新年

  • 发布时间:2018-02-05 08:16
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  “加油!加油!”2月2日下午,娄底市城管局篮球坪内呐喊助威声不断,笑声连连。一场趣味运动会正在快乐进行喜迎新春,局机关及二级机构70多名同志参加当天的活动。

  

  活动既安排了拔河比赛、两人三足跑等团体项目,还有定点投篮、俯卧撑、仰卧起坐等个人比赛项目。既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。两人三足跑游戏中,2人绑腿跑,大家紧密配合,在一阵阵喝彩声与助威声中大步前进。拔河比赛更是考验了团队凝聚力及配合度,一环紧扣一环,环环紧逼,扣人心弦,气氛紧张。活动中,大家坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的风貌,积极投入到比赛活动中。活动现场气氛轻松、和谐、愉悦,欢呼雀跃声、助威呐喊声不绝于耳。整个活动组织有序,气氛热烈,不仅发挥了个人才能,也充分展现了新时期娄底城管人蓬勃向上的时代风采。

  该局工会负责人表示,开展趣味比赛活动,旨在丰富机关干部业余文化生活,在全局上下营造和谐向上的文化、工作氛围,激发大家以更加饱满的热情,积极健康向上的态度迎接新一年的生活。

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页