市环卫处召开“扪心三问”交流会

  • 发布时间:2018-02-07 08:41
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  2月2日下午,市环卫处召开“扪心三问”交流会,处党委书记、主任朱坤初主持会议,市委讲师团主任李腾云,市城管局直属机关党委副书记王红锋到会指导观摩。

  班子成员依次作交流发言。发言紧扣环卫当前“创文管卫”中心工作,围绕“我的职责是什么?”“我的差距在哪里?”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难?”,结合自身职责,查找自己在理论学习、工作作风、担当务实、推动环卫改革创新等方面的差距,明确自己今后努力的方向。

  李腾云对市环卫处“扪心三问”交流会给予了高度的肯定。他认为,此次会议准备充分,大家态度端正,问职责清清楚楚,问差距明明白白,达到了预期效果。下一步要把“扪心三问”的成果转化为推动垃圾焚烧发电、垃圾分类回收等创新工作,加强创文宣传工作上,扮美扮靓娄底城区。

  朱坤初在总结讲话中指出,开展“扪心三问”活动是市委为深入推进“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化取得实效的重要举措。当前正是“创文管卫”的关键时期,新形势、新任务、新困难需要我们以更强烈的责任心、更高的工作标准、更扎实的工作作风带领环卫干部职工凝心聚力提升市容环卫质量,为市民营造一个舒适干净的生活环境。通过“扪心三问”活动的开展,一是要严格对标中央和省委、市委有关部署要求,在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫,努力用新理论改造自己的思想,不断增强自己的党性修养。二是抓好整改落实。针对查找出来的问题,抓重点、补短板、强弱项。三是处党委要在争先创优上作表率,凝聚力量,推动责任心教育入脑入心,落实见效。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页