娄底市农机局举行局机关退休老同志座谈会

  • 发布时间:2018-02-07 00:45
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  近日,为喜迎新春,娄底市农机局举行退休老同志座谈会。市农机局党组书记、局长付凯军主持会议,市农机局党组成员、副局长罗文海参加。局机关退休老同志参加会议。

  会上,罗文海通报了娄底市农机局2017年的工作情况。据悉,2017年,娄底市农机局圆满完成了各项目标任务,获评全省农机工作综合先进单位以及6个单项先进,市综合治理先进单位、全市安全生产先进单位以及重新评为市级文明单位。全市拥有农业机械56万台套,农机总动力380万千瓦,同比增长6%。全市经工商注册登记的农机合作社共191家,比上年增加26家,进入“千社”工程的合作社102家,6家合作社被评为省级示范社。农机产业产值达到102亿元,同比增长34%,完成固定资产投资1.6亿元,农机产品累计出口2000多万美元。借助第八届“湘博会”,现场销售机具2152台(套),成交额达1.5亿元,农机产销对接会共签约农机产业招商项目3个,意向引进资金8.11亿元;签订贸易合同31个,意向交易额达9.54亿元。

  退休老同志听了介绍后,对过去一年的市农机局的工作给予充分肯定,并就农机产业发展、农机合作社和发展特色提出了很好的意见和建议。

  付凯军代表局党组和市农机局向全体退休老同志致以新春祝福。首先对老同志为娄底农机化事业所作出的贡献表示感谢。希望退休老同志继续发挥“政治、智慧、经验、威望”优势,发挥模范、智囊、桥梁和监督作用,一如既往支持农机化事业发展,多为农机事业提意见、献良策、谋发展,共同推进农机化事业发展的更好更快更稳。他强调,局里会更加关心关注关爱老同志,在条件允许的情况下,争取老同志过的一年比一年好。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页