市国资委主要领导带队开展春节期间安全大检查

  • 发布时间:2018-02-08 08:44
  • 保护视力色:
  • 收藏

  为确保春节期间市属监管企业生产运营安全稳定,落实市国资委“保安全,保畅通,保供应,保稳定”的总要求,我委领导班子成员分为3个督查组,按照“四不两直”的方式,分别带队前往市水业有限责任公司、市公共交通有限公司、市保安服务有限公司、市华润燃气有限公司、华达汽车空调有限公司、市国家粮食储备库等监管企业开展安全生产和火灾防控大检查,以营造稳定、祥和的春节氛围。 

  

  

  (朱贵阳、刘炳初暗访公交营运车) 

  

  2月5日,市国资委党委书记、主任朱贵阳在工会主席刘炳初的陪同下重点暗访了营运公交车,突检了市水业有限责任公司一泵房、取水点、一水厂和市公共交通有限公司涟滨西街加油点。每到一处,朱贵阳都仔细查看了企业重点部位、重点环节、重点岗位,并详细询问岗位负责人安全生产及值班值守工作情况。 

  检查结束后,朱贵阳召集企业主要负责人,反馈了检查存在的问题,听取了企业春节期间安全生产工作部署情况汇报,同时指出,企业要进一步加强水源水质监控,建设施工项目值守,提升公交驾驶员服务质量和安全意识,要时刻紧绷安全这根弦,狠抓隐患整改,强化安全生产事故和火灾事故预防工作,严格落实企业主体责任,坚守安全生产红线底线,确保监管企业春节期间安全生产形势稳定。 

  

  (朱贵阳、刘炳初检查市水业有限责任公司) 

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页