城管大科大队认真办理12345市长热线确保居民安宁的空间

  • 发布时间:2018-03-02 08:05
  • 保护视力色:
  • 收藏

  城管执法支队大科大队及时办理星海名都万泉影院压缩机噪音扰民现象,并及时跟踪回访,周边居民对城管执法人员牺牲节假日迅速处置,确保节日安宁表示满意和感谢。

  2月24日,市长服务热线“12345”接星海名都居民投诉:万泉影院在其4楼空中花园设置的压缩机近日噪音太大,每晚要工作到凌晨三点,影响大家休息。

  针对居民反映的情况,大科大队迅速作出反应,辖区中队在二十分钟时间内火速赶到星海名都进行查找噪音源,因已经到下班时间,该小区物业管理已下班,遂决定于次日下午再对该情况进行处置,并将情况及时反馈投诉人。

  次日下午三点,大队与中队人员至星海名都四楼。经与投诉人电话联系,确认噪音源后,组织该小区物业和万泉影院,召开协调会,责成万泉影院尽快处理好噪音,消除问题。物业公司协助监管,如不能及时处理到位,将依法依规予以处置。万泉影院会后积极落实,安排技术人员排查原因,发现是压缩机螺丝松动引起振动发出噪音,现场迅速处理该问题。并承诺,以后加强日常检查维护,不影响周边居民的正常生活秩序。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页