湖南省农友农业装备股份有限公司挂牌“新三板”

  • 发布时间:2018-03-02 11:05
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  2018223,湖南省农友农业装备股份有限公司收到全国中小企业股份转让系统(股转系统函【2018672号《关于同意湖南省农友农业装备股份有限公司股票在全国中小企业股份转让》文件,正式同意该公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌(股权简称:农友股份,股权代码:872741)。成为娄底市第7家“新三板”挂牌企业。

  湖南省农友农业装备股份有限公司始建于2010年,公司专业生产、销售系列水稻联合收割机农业机械产品。农友股份经过多年的精耕细作,在人才、技术、管理、文化等方面形成了充分的积淀。农友股份负责人表示,农友股份在“新三板”挂牌将是发展过程中的一个新起点,将进一步按照现代企业制度和上市公司要求,继续追求自我突破,创新奋进,为社会呈现一个治理规范、决策科学、品牌卓越的公众公司,以更加优异的经营业绩来回报广大投资者,回报社会。(市政府金融办  曾星球)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页