市政府金融办党总支成立

  • 发布时间:2018-05-11 08:39
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

 

  初夏的五月,阳光明媚,风清气正。59日市政府金融办党总支成立大会隆重召开。会议由市政府金融办党组书记、主任李文洪主持,市直机关工委副书记朱彩凤,市政府办直属机关党委副书记莫平应邀出席成立大会并讲话。市政府金融办全体党员(含离退休党员)参加大会;市民间金融纠纷调解中心、娄底中心城区打击处置非法集资办案中心党员列席会议。

  

  (大会现场)

  

  (大会现场)

  会上,市政府办直属机关党委副书记莫平同志宣读了市直机关工委《关于同意成立中共娄底市人民政府金融工作办公室总支部委员会的批复》和市政府办直属机关党委《关于同意选举产生中共娄底市人民政府金融工作办公室总支部委员会的批复》;大会工作人员宣读了选举办法和党总支候选人名单及简要情况。

  随后,大会选举投票工作正式开始。在监票人、计票人等工作人员的组织和全体党员的监督下,每位党员认真、慎重地填写好手中的选票并向投票箱中投下了庄严的一票,整个投票过程在严肃有序的气氛中进行,严格按选举程序产生了中共娄底市人民政府金融工作办公室第一届总支部委员会。由董美春、禹立东、王泳华、陈远波、戴初建五位同志组成。

  选举结果后,当选的党总支书记董美春同志代表新班子作了表态发言。市直机关工委副书记朱彩凤同志讲话,对金融办党总支的成立表示祝贺,对金融办近年来的党建工作给予了充分的肯定,同时对总支新班子提出了希望和要求:加强自身建设、组织建设和队伍建设,增强使命感和责任心,提升素质和能力,提高政治站位,强化大局意识。她指出,市政府金融办党建工作要在强基础、求创新、争活力、促中心等方面下功夫,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。    

  

  (新当选总支书记董美春表态发言)

  市政府金融办党组书记、主任李文洪表示,金融办党总支的成立,这是金融办党建工作的一件大事,也是一件喜事。这次会议是在全力贯彻党的十九大精神,全面加强党的领导的喜人形势下召开的,得到了市直机关工委、市政府办直属机关党委的高度重视和精心指导,会议开得圆满成功,开成了凝心聚力、团结鼓劲的大会,必将成为我办机关党建工作发展史上一个新的里程碑,必将有力地推动全市金融事业更好更快地向前发展。(通讯员:陈远波)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页