机动二大队快速处置夜间施工投诉 为高考学子保驾护航

  • 发布时间:2018-06-08 11:00
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  6月5日23时30分,正在城区进行巡查的机动二大队执法人员接到城管“110”指令,有市民投诉乐坪东街华辉佳园工地夜间施工,影响到周边群众休息,特别是有几户家中小孩马上就要参加高考,希望城管部门进行处理。

  接到指令后,执法人员立即赶到施工现场,找到施工负责人,向其下发整改文书,要求其立即改正违法行为,配合城管部门进行调查处理,并向其宣讲关于高考期间要求工地停工的通知。工地负责人谭某表示愿意配合城管执法部门调查处理,并马上停止作业,为高考学子提供一个良好的休息环境。

  执法人员在工地停工后,立即联系投诉人将情况进行了反馈,投诉人表示满意后,执法人员才离开现场,继续对城区进行管控巡查,直到整个城市进入梦乡才返回单位。(邹虹)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页