娄底市林业局专题研究安全生产工作

  • 发布时间:2018-06-12 11:42
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  6月11日,娄底市林业局召开局长办公会议,专题研究林业“安全生产月”工作。党组书记、局长邹华主持会议,全体班子成员、有关科室负责人参加了会议。 

  会议传达了全国、全市安全生产工作电视电话会议精神,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,深入分析了全市林业安全生产形势,查找了存在的问题和薄弱环节,研究制定了下一步工作措施。会上,邹华对切实抓好全市林业系统安全生产工作提出了四点要求:一是要认真抓好森林防火工作,防止出现重特大安全事故;二是要扎实抓好国有林场的安全生产管理,特别是对森林旅游等重点领域要抓紧抓实;三是要进一步强化安全教育,牢固树立安全第一的意识;四是要严格落实“安全生产月”的各项规定动作,搞好“安全生产宣传咨询日”活动,保证人员、车辆和经费。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页