娄底迅速部署全市政府网站问题整改工作

  • 发布时间:2018-08-10 16:46
  • 保护视力色:
  • 收藏
   
    8月10日上午,市政府副秘书长罗光才主持召开全市政府网站问题整改工作会议,部署落实8月9日上午全省政府网站工作座谈会上反馈娄底政府网站存在问题的整改工作。

  市政务服务中心政府网站科负责人通报了全市政府网站存在的问题。会议要求,各单位要尽快做好本单位政府网站排查工作,发现的问题要立行整改,全面做好政府网站安全加固的整改工作。

  市政务服务中心党组书记、主任刘绍业在会上指出,各单位要积极落实省政府网站工作座谈会指出的问题整改工作,要进一步加强政府网站的安全防护工作和推进全市政府网站的规范化建设。

  罗光才强调,各单位要高度重视省政府网站工作座谈会反馈娄底政府网站存在问题的整改工作,持续提高全市建网管网的能力。要认真贯彻《湖南省政府网站管理办法》的各项要求,建立健全我市政府网站安全管理责任制,落实政府网站常态化监管工作,全力抓好政府网站内容保障,加快推进“互联网+政务服务”工作,按期完成政府网站存在的问题整改工作。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页