市环卫处城东所召开党建工作突出问题专项整治会议

  • 发布时间:2018-08-31 10:34
  • 保护视力色:
  • 收藏

  8月28日,娄底市环卫处城东所党支部召开基层党建工作突出问题专项整治工作会议,传达城管局、环卫处有关会议和文件精神。东所所长卢立民主持会议,东所全体党员参会,处挂点领导刘小彬主席参会指导工作。

  会上组织大家对城管局《基层党建工作突出问题专项整治工作方案》进行了学习,大家结合党建工作中的常见违规问题,围绕党建工作中党建责任不落地、组织生活不规范、党员规矩意识不强、党建活动娱乐化、福利化、党支部书记履职不力、党建工作纪实管理不完善、意识形态工作不落实等七个方面的突出问题进行了仔细认真的讨论和自纠自查,进行了深入的反思,深刻查摆和认真查找突出问题,列出了问题清单、整改任务清单和责任清单。在深入查摆问题后,会议要求大家按整改清单逐步进行整改落实和巩固提高。(娄底市环卫处:李中和)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页