市民政局、市消防支队联合开展养老院服务质量建设消防安全管理专项督查

  • 发布时间:2018-09-04 10:33
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  为督促做好全市养老院等社会福利机构消防安全管理工作,坚决遏制发生群死群伤恶性火灾事故,2018年8月28—29日,市民政局、市消防支队联合开展了养老院服务质量建设消防安全管理专项督查工作,对各县市区的县级福利院、敬老院、民办养老机构、小型养老机构和市本级养老机构的消防安全管理进行了认真细致的检查。督查组检查了养老院落实《社会福利机构消防安全管理十项规定》情况、消防安全状况、养老院服务质量建设专项行动基础指标达标情况、问题清单报送当地政府和相关部门处置情况、不合格养老机构整治情况、内部制度标准建设情况、支部建设情况等。督导检查结束后,将督导检查情况向各县市区进行了反馈。(袁一婵)

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页