市广告灯饰管理办召开创文暨国家园林城市复审迎检工作推进会

  • 发布时间:2018-09-11 08:09
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  为进一步做好我市创文暨国家园林城市复审迎检相关工作,压实广告灯饰管理办和市城管执法支队机动一大队内部迎检工作责任,910日上午,市广告灯饰管理办协同市城管执法支队机动一大队召开创文暨国家园林城市复审迎检工作推进会,对迎检工作进行安排部署。

  会上,与会人员根据创文实地测评体系要求和国家园林城市复查标准,认真梳理,逐条分析,罗列了迎检主要工作任务分解表提纲,提纲明确了工作内容、完成标准、完成时限、责任领导、责任人等,并对迎检中的工作内容认真探讨,采取多措并举,全方位准备,杜绝出现差错,并针对目前存在的问题,要求举一反三立行立改,此次会议进一步明确迎检各项工作完成的时间节点、迎检要求、迎检措施等具体内容。

  为进一步全面做好我市创文暨国家园林城市复审迎检工作,广告办负责人张俊军要求:

  一、继续强化工作措施。按照创文实地测评体系要求和国家园林城市复查标准,逐一排查,分析查找存在的差距和不足,找准工作重点和难点,全面梳理,快速推进,加强督查,狠抓落实,确保各项指标按期达到创文实地测评体系要求和国家园林城市复审标准。

  二、把工作真正落实到位。各责任领导和责任人按照指标任务分解和相关目标任务分解的责任分工提纲,在确保安全的情况下,按时间节点做好中心城区主次干道临街立面风貌和广告乱象专项整治工作。

  三、齐心协力做好迎检工作。市广告灯饰管理办和市城管执法支队机动一大队要积极配合,统一安排,齐心协力认真做好各项工作,确保我市创文暨国家园林城市复审顺利通过。 (市广告灯饰管理办 曾晓红)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页