省自然保护地抽查组来娄检查

  • 发布时间:2018-10-08 15:00
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  9月27日-29日,由省林业厅副巡视员李志勇带队,省自然保护地抽查组一行8人来娄抽查自然保护地的保护与违法违规问题整改情况。在娄期间抽查了涟源市龙山国家森林公园,涟源市包围山、娄星区洪家山两个省级森林公园和冷水江大嵊山省级风景名胜区。娄底市副市长方建荣、梁立坚分别参加了汇报会和情况反馈会。市政府副秘书长朱桂良、市林业局长邹华陪同检查。 

  李志勇指出,娄底在自然地保护和生态环境建设方面做了大量卓有成效的工作,扎实开展了自然保护地违法违规问题自查工作,对自查的问题正在切实进行整改。同时,成立了自然保护地大检查工作领导小组,明确了各部门的职责,认真开展督查,切实进行整改,这些都是娄底市委、市政府对贯彻习近平总书记视察长江经济带重要讲话的具体行动。 

  李志勇要求,各级政府、各职能部门及各基层单位,要高度重视自然保护地的保护工作,对自查的问题要依法办事,抓紧整改。将任务细化到单位,落实到责任人;要举一反三,不留死角,真正实现青山常在,绿水长流。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页