市社会福利院嫁“女儿” 众人送上美好祝福

  • 发布时间:2018-10-08 16:53
  • 保护视力色:
  • 收藏

  美好的婚姻是一个归宿,也是一个新的起点,作为福利院的孩子,同样拥有建立美满婚姻的自由和权利。近几日,娄底市社会福利院上上下下全都沉浸在一片喜悦之中,大家伙都在为福利院“女儿”林莉的出嫁大事忙活着,闺房布置、嫁妆准备、发亲当日的流程安排等工作都有条不紊地进行着。

  9月30日上午,随着一声“新郎来了”,福利院顿时热闹起来,福利院工作人员、亲友团、护理员以及院里的孩子们纷纷围站在新娘闺房外面,踮起脚尖想着看新郎如何用真心诚意敲开房门抱得新娘归。

  闺房的一番热闹后,全部人员来到活动室,一场发亲座谈会已准备妥当。新郎新娘双方的亲朋好友围坐在桌旁,一边品着喜味浓浓的糖果零食聊着家常,一边听着亲友团现场的倾情献唱,霎时间活动室充盈着所有在场人员对新人的满满祝福和关切。座谈会上,刘宁副院长作为“娘家人”代表表示:“今天我们福利院的‘女儿’林莉出嫁了,我们倍感欣慰和高兴。希望这对新人在今后的生活中可以相互关心照顾,恩恩爱爱,白头到老。作为‘娘家人’,福利院永远是林莉工作和生活上的坚强后盾。”

  上午10点半,在喜庆的礼炮声中,在“娘家人”的美好祝福声中,在众人的簇拥下,新郎和新娘一起离开了福利院,这预示着林莉从此将开始一段全新的小家生活,奔向更美好、更幸福的明天。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页