市政务服务中心以工会活动凝聚人心提升战斗力

  • 发布时间:2018-12-05 15:18
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  11月30日下午,娄底市政务服务中心跳绳比赛在孙水公园举行。中心党组书记、主任刘绍业出席活动并宣布比赛开始,党组成员、副主任廖坤鸿致辞并参加比赛。

  此次跳绳比赛是2017年9月组建新的政务服务中心以来,中心工会组织的首次大型活动,管理人员和窗口人员共300余人参加。比赛分为11个工会小组每组选拔推荐出青年组男女、中年组男女各12人参加个人赛青年组、中年组各1组参加男女混合赛

 

  经过近2小时的比拼,最终,第十组获得团体一等奖;第六组获得中年组混合赛第一名,第二组和第十组获得青年组混合赛并列第一名;第三组的袁琼、第五组的谢炜、第八组的周春桃、第十组的聂永杰分别获得青年女子组、青年男子组、中年女子组、中年男子组个人比赛第一名。

  活动中,参赛运动员奋勇顽强的精彩表现不时博得观众的阵阵热烈掌声。市政务服务中心工作人员平时承担繁重的工作任务,展示的是窗口服务人员严谨的工作作风,在此次活动中,大家享受了运动的快乐,也增进了同事之间的友谊,提升了团队的战斗力。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页