娄底市城市管理和综合执法局开展春节前作风纪律督查

  • 发布时间:2019-02-02 17:02
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    

  为深入贯彻落实市纪委《关于开展2019年元旦春节期间纠正“四风”监督检查活动的通知》,近日,市城市管理和综合执法局机关纪委对局机关和局属11家单位开展了春节前纪律作风监督检查。

  为搞好此次检查,市城市管理和综合执法局制定了工作方案,组建了联合检查组。并明确围绕市纪委要求的“十个严禁”开展专项督查。每到一家单位,检查人员都认真检查值班值勤、考勤登记、工作纪律、公车管理等相关情况。从检查情况来看,全局系统干部队伍作风总体情况较好,绝大多数干部职工能够认真履行工作职责、遵守工作纪律及严格执行请销假制度,保持了良好的工作作风。但也存在个别干部职工工作纪律有所松懈,未签到、不在岗的现象。对此,检查组及时指出问题,要求各单位加强管理,对违反工作纪律的人员严格按规定进行处理。

  检查组要求各单位严格考勤制度、严格遵守工作纪律、加强作风建设、严防“四风”问题的发生,自觉抵制各种歪风邪气。特别是领导干部不但要管好自己,也要教育好下属人员时刻紧绷廉政之弦,处处维护好城管队伍的形象,做到平安、廉洁、干净、愉快过节。黄美春

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页