市卫健委举办插花艺术培训会庆祝“三八”国际妇女节

  • 发布时间:2019-03-12 09:23
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  为庆祝“三八”国际妇女节,给机关的女同胞送去节日的问候,3月7日,娄底市卫健委举办插花艺术培训会给机关的“半边天”放松心情、陶冶情操。市卫健委党组书记、主任罗琳出席培训会,给女同胞送去了节日的问候和祝福;卫健委党组成员、市纪委驻市卫健委纪检组长吴虹丽代表妇女发言;机关全体女同胞欢聚一堂,在花香四溢、欢声笑语中共同庆祝“三八”国际妇女节。

  罗琳表示,近几年来,娄底卫健委班子团结、干部和谐、形象美好、事业兴旺,一张张成绩单,一个个进步的脚印,离不开机关女同胞的辛勤努力,不到半数的人创造了过半的成绩,你们不愧是新时代的新女性,不愧是建设健康娄底的“女汉子”。

  同时,罗琳也要求机关女同胞,要尽心尽力,做学习的高手、岗位的能手、健康的使者,幸福的女人。

  插花艺术培训会现场,机关女同胞在花艺老师的指导下对手中的花材进行处理,一朵接一朵的插进了花器里,整个会场热情洋溢,营造了浓厚的节日氛围。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页