娄底市森林防火工作荣获2018年全省责任目标管理考核第二名

  • 发布时间:2019-03-13 14:57
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  3月11日,湖南省森林防火指挥部发出通报,娄底市在2018年度全省森林防火工作综合考评中荣获第二名,并被表彰为2018年度森林防火责任目标管理优秀单位。 

  2018年,为确保森林防火工作作为省政府“湘林杯”、省委省政府对市州重点工作绩效评估重要内容能获得满分,我市严格按照国家、省森防指的统一部署,在市委、市政府的坚强领导下,严格执行森林防火责任书,严格履行森林防火工作职责,严格落实各项防控措施,通过狠抓森林防火宣传教育、加强基础设施建设、严管严控野外火源、科学高效处置火情、严格火案查处和责任追究等各项工作落实,圆满完成了森林防火工作各项责任目标管理任务,森林火灾发生率和受害率远低于省控指标,得到了省森防指的高度肯定,确保了全市森林生态安全,为娄底市获得全省重点工作绩效评估先进地市作出了突出贡献。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页