涟源市全面部署城乡建设用地增减挂钩工作

  • 发布时间:2017-11-13 10:06
  • 保护视力色:
  • 收藏

  11月8日,涟源市召开城乡建设用地增减挂钩工作动员会。涟源市委副书记、市长刘杰出席会议并作讲话。市委常委、常务副市长梁小兵主持会议,副市长梁毅对2017年全市城乡建设用地增减挂钩工作进行了动员部署,市政协副主席谭秋姣出席。

  刘杰强调,城乡建设用地增减挂钩工作是党中央、国务院的重大决策部署,对有效缓解建设用地供需矛盾具有重要意义。各级各部门要高度统一思想,切实认识这项工作的重要性、紧迫性和必要性。要迅速行动,抓住有利时机,强化措施,压实责任,加强调度和督查,严格按照市委、市政府相关时间节点要求完成工作任务。要严格规范程序,强化项目资金管理,切实维护人民群众合法利益。

  梁毅要求全市各级各部门精准把握增减挂钩工作的关键环节,做到思路要清,目标要实,底子要明,措施要严,推进要稳。要狠抓增减挂钩工作的责任落实,确保组织领导、工作责任、奖惩兑现、宣传发动“四到位”。

  会议还邀请了市人民检察院相关负责同志围绕预防职务犯罪作了培训。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页