娄星区传达学习省人大政协“两会”精神

  • 发布时间:2018-02-07 14:33
  • 保护视力色:
  • 收藏

  2月6日,我区召开专题会议传达学习省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神,区委书记彭健初主持会议并作重要讲话,区委副书记、区长黄大生传达学习省“两会”精神,区委常委、宣传部长颜新和安排部署春节期间创文管卫等工作。徐长青、李彦文、刘中生、邓伟谋、曾祥文、王寄忠、禹丽君等领导出席会议。 

  彭健初强调,要提高站位,领会新精神,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好省“两会”精神作为当前和今后一个时期我们的一项重要政治任务,与学习宣传贯彻落实党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化紧密结合起来;要造浓氛围,掀起新热潮,通过中心组学习、党员干部大会、政治学习日、社区交流会等,级级贯彻精神,层层抓好学习,把省“两会”精神送进农村、送进社区、送进企业、送进学校;要学用结合,付诸新行动,坚持学以致用、用以促学,用省“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  彭健初要求,要全力以赴做到“七个确保”,一要确保平安祥和,二要确保道路畅通,三要确保供应充足,四要确保特殊困难群众的基本生活需要,五要确保清爽廉洁,六要确保文化生活丰富多彩,七要确保信息通畅,密切配合,加强联动,做到责任到人、任务到岗、措施到位,让全区人民真切感受到党和政府的温暖,过上一个平安、喜庆、祥和、暖意融融的新年。(阳利忠 朱盛喜) 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页