湄江风景名胜区朱岩游客服务区项目开工建设

  • 发布时间:2018-02-08 08:42
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  开工典礼现场

  2月7日,湄江风景名胜区朱岩游客服务区项目举行开工典礼,涟源市委副书记、市长刘杰宣布湄江风景名胜区朱岩游客服务区项目正式开工,市委副书记李丽作讲话,副市长李冰玉主持开工典礼。市人大常委会副主任童春秀,市政协副主席邱正松,中惠旅湄江旅游公司董事长盛建华,市委副处级干部吕晓峰,省设计建筑院院长助理肖扬等出席。

  湄江风景名胜区旅游建设项目是涟源市的重点建设项目,朱岩游客服务区建设项目是整个湄江风景名胜区旅游项目中的关键节点工程。该项目计划投资1960余万元,规划用地面积13275.3平方米,总建筑面积3017.7平方米,主要包括游客服务中心、游船服务中心、游船码头和广场等分项目。 到目前为止,涟源市已依法依规完成了项目建设前期准备工作,以公开招标的方式确定了施工单位——湖南省建筑设计院有限公司和湖南中盛工程有限公司,委托湖南省益佳建设监理有限公司为监理单位,项目建设工作即将全面铺开。

  李丽指出,朱岩游客服务项目的启动,标志着湄江风景名胜区旅游项目建设工作序幕的全面拉开,全市各有关部门单位要继续配合支持湄江项目建设,以更加务实的工作态度,紧紧围绕项目各项工作任务,团结一心,全力以赴,力争把湄江旅游项目工程建设成为涟源市的标杆工程、廉洁工程和形象工程,努力把湄江打造成湖南乃至全国知名旅游胜地。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页