冷水江:知名书法家现场写春联为市民送福

  • 发布时间:2018-02-08 08:57
  • 保护视力色:
  • 收藏
  
  

  2月3日,由湖南省书法家协会、冷水江市茗泉阁茶馆举办的“写春联 送福字”活动在茗泉阁茶馆茶馆大厅举行,多位知名书法家挥毫泼墨,为市民送福。

  活动现场,刘广文、萧时明等7名书法家们挥毫泼墨,楷书、草书、篆书等各具书法特色的春联凝聚笔端。“满园春色桃杏艳,遍野秀风杨柳青”、“ 九州日月开春景,四海笙歌颂狗年”、“如意吉祥,幸福安康”等一幅幅饱含深情祝福的大红春联跃然纸上,吸引了众多市民前来观赏。

  活动当天共送出春联500余幅、“福”字400多个。市文联负责人表示,在新春来临之际,他们还将在全市范围内举办四场此类活动,希望通过这种免费送春联的方式,传递正能量、连接民意、温暖民心,把书法家的深情祝福送到千家万户。(通讯员 蔡文琼 苏潇湘)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页