彭健初慰问区人武部官兵和区光荣院荣军老人

  • 发布时间:2018-02-08 16:02
  • 保护视力色:
  • 收藏

   

  彭健初慰问区人武部官兵 

   

  彭健初慰问区光荣院荣军老人 

  2月7日,春节来临之际,区委书记彭健初一早来到区人武部和娄星区万宝光荣院慰问驻娄官兵和荣军老人,同他们亲切交谈,送上良好祝愿,将党和政府的温暖送到广大官兵和荣军老人的心坎上,浓浓的爱军之情让每一位戎装战士备受鼓舞,激发了广大官兵为娄星新发展贡献力量的更大干劲和激情。区人大常委会主任李彦文,区委常委、区委办主任禹丽君及区民政局负责人陪同慰问。 

  在区人武部,彭健初一行为官兵们送上了新春的美好祝愿和慰问物资。他说,区人武部广大官兵秉承优良传统,工作扎实富有成效,在过去的一年围绕全区工作大局,特别是社会维稳、抗洪救灾、扶贫攻坚等各项工作成绩卓著,为全区经济社会发展作出了重要贡献,这些来之不易的成绩是广大官兵夜以继日,辛勤奋斗的结果。我代表区四大家领导向你们表示衷心的感谢,致以新春的祝福。在新的任务、新的挑战面前,希望你们能彰显“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优秀军人本色,为富饶美丽健康祥和的品质新娄星建设作出更大贡献。 

  在万宝光荣院,彭健初和退伍老军人围坐一起亲切交谈,详细询问了老人们的生活情况,问他们伙食如何,住得舒不舒心,满不满意,老人们异口同声表示在光荣院的生活很开心,对党和政府的关心非常感谢,彭健初听后高兴地笑了。随后,彭健初还走进蔬菜基地等地查看,看到光荣院养的猪膘肥体壮,种的蔬菜绿油油,一片丰收景象,彭健初为光荣院的同志辛勤劳作、自给自足的精神竖起大拇指真心点赞。他叮嘱光荣院负责人要加强管理,对老人要多关心,要把老人当自己的亲人,照顾好他们的饮食起居,让他们住得舒心、安心;要多开展文娱活动,丰富老人们的精神生活,让他们老有所乐。(姚业立) 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页