邹运胜到朝阳村看望慰问贫困户

  • 发布时间:2018-02-08 16:51
  • 保护视力色:
  • 收藏

  28日,新区副调研员邹运胜与驻村帮扶工作队,以及颐高、智达物业两家企业相关负责人一起,到朝阳村看望慰问贫困户,给他们送去了米、油等生活物品,送去了新春祝福。

 

 

  贫困户颜秋生已是花甲之年,身体不是很好,左手有点残疾,不能使力。妻子早年便离家出走,杳无音讯,他一个人把儿子抚养长大。儿子成家后,生下一个女孩。结果天有不测风云,儿子由于意外导致腿部受伤,留下了后遗症,儿媳在孙女一岁多时也离开了家。从此,爷孙三代相依为命,靠儿子送快递的微薄收入维持。孙女还患有先天性疾病,刚从长沙住院两个月回来。邹运胜亲切地鼓励他,要坚定生活信心,积极生活,努力改变自己的命运,好好把女孩养大成人。

 

 

颐高、智达物业两家企业负责人不仅送上了自己的爱心,还出资购买了颜秋生饲养的家禽。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页