左志锋率队考察慰问新化县重点招商引资单位湖南永雄资产管理集团

  • 发布时间:2018-02-09 10:32
  • 保护视力色:
  • 收藏

  2月4日,县委副书记、县长左志锋率队来到长沙考察慰问新化县重点招商引资单位——湖南永雄资产管理集团,县委常委、统战部部长曾令斌,副县长谢聪及教育局、商粮局、上渡街道办相关负责人陪同参加。 

  2017年2月,左志锋代表县人民政府与永雄集团董事长谭曼签订了招商引资协议,由永雄集团投资近亿元将全资子公司“湖南卫成信用风险管理有限公司”总部搬迁至新化,现卫成公司总部办公大楼主体工程正在建设当中,并已为新化带来税收700余万元,待总部建设完成正式运营后,还将提供数千个就业岗位。 

  4日上午,左志锋一行考察观摩了由湘潭大学主办、永雄集团协办的信用法治平台建设协作会。会议上,湘潭大学信用立法研究中心正式揭牌,湘潭大学、长沙永雄股权投资管理有限公司与美国杜兰大学签订了信用法治人才联合培养协议,中国发展网信用与催收专门频道正式启动。左志锋全程参加了会议,深入了解了永雄集团当前运营状况和未来发展规划。 

  在下午召开的永雄集团12周年庆典上,曾令斌代表新化县委、县政府致词,对永雄集团12年来在谭曼董事长带领下取得的辉煌成就表示了热烈的庆贺和美好的祝愿,对谭曼先生及永雄集团在新化县的教育、扶贫等方面所做的慈善事业及对新化经济发展的巨大贡献表示了崇高的敬意,他称赞谭曼先生不仅是一位成功的企业家,更是一位深怀桑梓之情的社会精英人士! 

  谭曼先生作为在外闯荡的新化杰出才俊,创业成功后不忘回报家乡,先后资助新化一中、新化六中、枫林中学、大熊山中心学校等多所学校设立奖励助学助教基金,出资帮助新化一中改善办公条件,捐助专门经费用于培训名优校长,奖励高考学生和教育,2017年资助建设了与湖南师大附小合作办学的接龙实验小学,获得了家乡人民的一致好评,有力地推动了新化慈善事业和教育事业提质迈上新台阶。 

  曾令斌还向参会的商界精英及各界人士介绍了新化县正以“绿色崛起·科学跨越”为主题,以一往无前的新长征精神全力推进美丽新化建设的发展现状,并诚挚的邀请大家到新化投资创业。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页