冷水江市政府党组召开民主生活会

  • 发布时间:2018-02-09 10:41
  • 保护视力色:
  • 收藏
  
  

  2月5日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持召开2017年市人民政府党组民主生活会,要求政府班子成员坚定信念,加强学习,抓好整改落实,着力提升政府班子整体工作水平。

  会议首先学习了《县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干意见规定》文件精神,通报了2016年市政府党组民主生活会重点问题整改落实情况和本次民主生活征求意见情况。随后,曾伯怡代表市政府党组作对照检查,并带领与会的政府班子成员紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面要求,结合思想和工作实际,严肃认真地开展批评与自我批评,对市人民政府践行“两学一做”抓好班子自身建设、落实整改措施、推动工作健康有序开展具有重要的指导意义。

  曾伯怡强调,政府班子成员要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步拧紧思想“总开关”,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要切实强化党章党纪党规意识,严守党的各项纪律,始终做政治上的明白人;要以民主生活会问题整改落实为契机,切实加强习总书记系列重要讲话精神、党章、党规及工作业务知识的学习,勇于正视问题,主动查摆、整改问题;要对查摆出来的问题进行再梳理,确保整改不漏项、不打折、不落空;要严守党内生活,着力从提高引领科学发展、维护社会稳定、做群众工作和执行落实四个方面的能力素质上下功夫,不断增强政府班子的创造力、凝聚力、战斗力,坚持各司其责,各尽其能,团结协作,着力提升政府班子整体工作水平。

  冷水江市领导曾晚生、肖海文、金波、陈卫红、伍龙光、周建设、王建农、谢昆参加会议。(记者 李亮)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页