涟源市政府党组成员学习习近平总书记关于安全生产重要指示精神

  • 发布时间:2018-03-08 08:05
  • 保护视力色:
  • 收藏

  3月6日,涟源市政府党组全体成员在市人武部三楼会议室学习习近平总书记十八大以来关于安全生产工作重要指示批示的内容、重大意义及精神实质,涟源市委副书记、市政府党组书记、市长刘杰作安全生产工作安排部署。

  习近平总书记十八大以来关于安全生产工作重要指示批示,深刻阐述了做好安全生产工作的重大意义,阐明了事关安全生产的方向性问题,为我市进一步做好安全生产工作提供了根本遵循。

  刘杰要求涟源市各级各部门进一步领会好、学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,确保把安全生产抓在手上、扛在肩上、放在心上。要严格落实管行业必须管安全、管生产必须管安全、管业务必须管安全及党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的规章制度,进一步落实安全生产的领导责任、监管责任、主体责任。要迅速在全市范围内开展安全生产大检查、大排查、大整改,确保涟源市的安全生产工作平稳有序。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页