冷水江市总工会表彰女职工岗位竞赛标兵

  • 发布时间:2018-03-08 09:45
  • 保护视力色:
  • 收藏
  
  

  为激发广大女职工的积极性和创造性,3月6日,冷水江市总工会召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨2017年度女职工芙蓉杯竞赛表彰大会,18个班组被授予“芙蓉标兵岗”,30名职工被授予“芙蓉百岗明星”。

  会议指出,2016年以来,全市各级工会女职工组织以“强素质创一流,建功锑都我先行”为目标,在全市广泛深入开展了以“岗位创一流、技能上水平、创新出成果、文明家庭行”四大主题为主要内容的第八轮“芙蓉杯”女职工“竞赛活动,动员和引领广大女职工立足本职、勤奋工作,勇于创新、甘于奉献,为促进冷水江市“六大提质工程”,加快建设富饶美丽健康幸福新冷水江作出了较大贡献,涌现出了一批先进班组和先进个人。经各级工会女职工组织层层推荐申报,市总工会党组审定,大会授予闪星锑业精细冶金厂计检站理化分析班等18个班组2017年度冷水江市“芙蓉标兵岗”荣誉称号,授予何叶等30名同志2017年度冷水江市“芙蓉百岗明星”荣誉称号。(记者 朱华美)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页