左志锋深入到重点项目建设工地开展“三进春天行动”

  • 发布时间:2018-03-09 08:38
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

   

  左志锋详细了解游家工业园涉重污水处理厂建设进展 

   

  左志锋详细询问格林美项目建设工地情况 

   

  左志锋了解中民筑友生产经营状况 

   

  左志锋了解科舰能源厂房建设进程 

   

  左志锋了解县疾控中心建设工地情况 

   

  左志锋在县中医院建设工地察看项目进程 

   

  左志锋察看县烟草物流园建设工地情况 

  3月6日下午,新化县委副书记、县长左志锋率县政府办、县发改局的负责人先后来到游家工业园、向红工业园、县疾控中心、县中医院、烟草物流园等重点项目建设工地和企业,开展进村庄社区、进项目工地、进实体企业“春天行动”,指导督促项目建设。副县级干部、县经开区党工委书记陈国聪,副县级干部、县经开区管委会主任袁铭锋,副县级干部、县发改局局长方东升以及政府督查室、政府研究室等相关人员一同督查。 

  在游家工业园涉重污水处理厂,左志锋详细了解当前项目建设的进展,他说,涉重污水处理厂项目从开工到目前的建设取得了一定的成绩,但仍有点滞后,因此各个部门要进一步高度重视涉重污水处理厂项目的建设,要从每个方面加强对项目建设的支持;县经开区和发改部门要每天到工地上来督查项目的建设进度,加强科学调度,切实把影响制约项目建设的问题和困难解决好,紧紧抓住项目施工时间节点,为项目建设提供良好的服务环境,确保项目的建设进度。施工方要根据建设的目标和任务,倒排工期,建立岗位责任制,实行岗位考勤,加快施工进度,确保今年3月底前,污水处理厂项目建设按时完工。 

  在格林美项目建设工地,左志锋详细询问工地上施工人员的安排情况,了解项目的建设进度,他指出,在项目建设上,施工单位要及时化解内部矛盾,解放思想,创新观念,勇于担责;在施工过程中加强质量监督管理,增加施工人员加快施工进度,确保在4月份实现部分厂房的建设完工。同时,他表示,每隔十天都会到重点项目建设工地进行暗查,对达不到要求建设进度的施工单位进行处罚。 

  在中民筑友厂区内,左志锋了解企业的生产经营状况,询问产品的生产流程,并对企业目前的生产提出了中肯的意见,他希望,企业要加强与各部门之间的联系,加大市场的开拓力度,尽快提高生产效能。 

  在科舰能源厂房建设工地上,左志锋了解该项目的建设进程,对科舰能源项目的建设给予了充分肯定,他希望,企业在强化质量的基础上加快建设进度,在今年5月初实现开工生产。 

  在县疾控中心建设工地,左志锋了解项目在今年4月可以完成主体工程建设,要求有关部门要加强领导,在主体工程完工后迅速开展后期的建设,力争在今年10月底全部完成建设并投入使用。 

  在县中医院和县烟草物流园建设工地上,面对空荡荡的工地,左志锋提出了严厉批评,并拨打了施工单位负责人的电话,责令其立即组织人员进场施工,并要求在规定的期限内完成各项建设任务。同时,他指出,如果项目没能在有效期限内开工,有关部门可以及时调整项目的建设,让土地发挥其应有的效益。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页