彭石清主持召开2018年第4次政府常务会议

  • 发布时间:2018-03-09 09:04
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  3月7日,双峰县委副书记、县长彭石清主持召开2018年第四次政府常务会议。

  会议研究了蛋白桑产业园项目建设有关工作。目前,双峰县正在大力发展精准扶贫产业,蛋白桑作为双峰县主导扶贫产业之一,已在全县共落实5628亩。会议指出,当前,脱贫攻坚已进入攻城拔寨的关键时期,县农业局、产业办等要就产业园项目建设有关问题进行慎重的考察认证,要争取把每个贫困户纳入到脱贫产业中,优先保障贫困户的利益,使扶贫产业惠及更多贫困群众。

  会议研究了政府债务化解工作,审议了2018年财政预算草案。组织学习了新《党章》、十九届三中全会精神,传达学习了2018年省委、市委、县委经济工作会议精神和《关于严控政府性债务增长切实防范债务风险的若干意见》、《湖南省环境保护工作责任规定》、《湖南省重大环境问题(事件)责任追究办法》等法规和文件。

  会议还研究了全县中小学校防雷设施建设工作等其他工作。

  县领导龙燕青、傅联红、赵准剑、刘燕、杨斌、尹超、朱新桥、熊新学参加会议。

  来源:双峰网
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页