涟源市对行业扶贫工作再调度再部署

  • 发布时间:2018-05-16 08:04
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  2018年是涟源脱贫攻坚攻城拔寨的关键时期、冲刺阶段,5月15日,涟源市组织召开专题会议,对行业扶贫工作再调度、再部署、再推进。涟源市委副书记吕余庚出席并讲话,副市长邓文旦主持会议。

  会议宣读了相关通知,涟源市扶贫办、市委统战部、市文体广新、经信、卫计、水务、民政、交通、住建、发改、商粮、教育、人民银行涟源市支行等部门单位结合实际,先后就行业扶贫工作进展、目前存在的困难和问题及2018年工作计划进行了汇报。

  吕余庚对各行业扶贫主管单位的工作给予充分肯定,认为大家高度重视,以有力举措推动行业扶贫工作取得了良好成效。就下段工作,吕余庚要求各部门单位进一步提高认识,着力补短板、强弱项,确保工作序时推进。要履职尽责,主动作为,迅速对2017年行业扶贫工作全面开展“回头看”,拾遗补漏,为2018年工作奠定坚实基础。要对标对表,严格按照上级要求分解任务、落实责任,切实结合涟源和各单位实际制定和完善2018年行业扶贫工作实施方案。要进一步加强组织调度,强化工作举措,完善相关工作机制,确保行业扶贫取得实实在在的成效,为实现全年脱贫攻坚目标任务作出应有贡献。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页