娄星区水利局安排部署水库安全度汛工作

  • 发布时间:2018-05-16 09:02
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    娄星在线网讯 5月14日,省防指召开全省水库安全度汛视频会议,传达国家防总2018年全国水库安全度汛视频会议精神,分析我省水库安全度汛现状,部署全省水库安全度汛工作。区水利局组织局领导班子、各乡镇街道分管领导、水利站长在区防汛会商室进行了收看。 

  视频会后,区水利局立即组织召开工作调度会,就贯彻落实会议精神,做好我区水库安全度汛工作进行了部署并提出要求,水库安全度汛预案、防汛抢险应急预案要到位,切实增强预案可操作性;水库安全度汛行政、技术和管护责任人要到位,切实落实责任;工作经费、应急抢险物资储备和队伍建设要到位,做好打硬仗准备;应急演练要到位,并开展行之有效的防汛演练;巡查监测要到位,确保水库和山洪地质灾害隐患点巡查监测全覆盖;值班值守要到位,全力保障我区水库安全度汛。

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页