涟源市少先队工作表彰会暨六一文艺汇演举行

  • 发布时间:2018-05-31 14:34
  • 保护视力色:
  • 收藏

  5月30日,由团涟源市委、市教育局、市少工委主办的“拥抱新时代 争做好队员”全市少先队工作表彰会暨“六一”文艺汇演在市体育馆老馆举行,涟源市副市长李冰玉作了讲话、市政协副主席邱正松宣读表彰通报,并观看了文艺汇演。

  会上,新入队少先队员在老队员的带领下进行了宣誓。曾思源等44名同学获2017年度涟源市“优秀少先队员”称号,李娟等11名同志获2017年度涟源市“优秀少先队辅导员”称号,市实验学校等19个少先队组织获2017年涟源市“优秀少先队集体”称号,梁方龙等6名同志获2017年度涟源市“关心少先队工作奖”,并在会上进行了表彰颁奖。

  李冰玉指出,少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望,希望全市广大少年儿童做一名热爱祖国、品德高尚、热爱学习、身心健康的少先队员。要树立为国争光、为民族添彩的远大理想,勇于追求梦想、勤于实现梦想,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。李冰玉希望各级党委政府和社会各界都重视、关心、支持少先队工作;希望共青团、教育系统、各级少先队组织认真贯彻习近平总书记和党中央的要求,把少先队工作做得更好;希望家长朋友们始终给孩子树立良好的榜样;希望广大少年儿童更健康、更快乐地成长,努力做祖国和人民需要的好孩子,做祖国和人民事业发展的接班人。

  歌舞载庆典,最美是童年。表彰会后,与会领导与少先队员们共同观看了小朋友们表演的一系列异彩纷呈的文艺节目。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页