娄星区统战系统:强化责任心,提高落实力

  • 发布时间:2018-06-13 09:36
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  

    娄星在线网讯 6月11日上午,区统战系统召开“强化责任心,提高落实力”工作点评会,区委常委、统战部长吴喜波,区政协副主席、民盟区委主委王文成出席会议,全系统干部职工参加会议。 

  会上,区统战系统各单位、各民主党派机关汇报了3-5月工作情况及下一步工作计划,区委统战部相关负责人逐一点评了各单位工作,通报了3-5月区统战系统在全区“五项评比”中的考核结果及存在的问题,表彰了2017年度统战系统“十佳”岗位能手。 

  吴喜波要求,要全局在胸谋工作,进一步增强“大统战”工作意识;要全神贯注履好职,将分内事做精致,将分外事做出境界;要全心全意服好务,切实落实“有事请找我”责任担当机制,服务好统战对象;要全力以赴求突破,各单位集中力量打造一批有影响力的统战特色品牌;要全知全能促提升,以“学习型机关”创建为契机,不断提高干部职工履职尽责能力。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页