娄星区领导干部赴浙江大学研修

  • 发布时间:2018-07-12 10:30
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

    娄星在线网讯 7月11日上午,我区领导干部专业能力建设专题研修班在浙江大学如期开班,区委副书记徐长青在开学典礼上要求,突出学习重点,提高八种能力。邓伟谋、颜新和、王寄忠、禹丽君等87名领导干部参加。 

  本次集中培训旨在提升领导干部理论素养,拓展思路眼界,汲取先进经验,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,推进全区经济社会高质量发展提供更多智力支撑。学习既有“统筹城乡发展推进新农村建设、互联网+与电子商务战略”等理论学习,也有“城市社区建设、余杭政务服务中心”等现场教学,还有“桐庐美丽乡村建设、中华农业电商博览园”等现场考察,内容丰富,形式多样,将为学员们提升能力素质输送“高营养”。集中培训分两批,第一批为7月10至16日,第二批为7月17至23日。 

  徐长青在讲话中指出,要充分认识学习的意义,全面把握学习的重点,增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领;要切实注重学习的方法,结合实践真心学,端正态度专心学,加强交流虚心学,严守纪律安心学,确保培训顺利圆满完成。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页