李彦文安排部署多项重点工作

  • 发布时间:2018-08-09 13:00
  • 保护视力色:
  • 收藏
   
  图为重点工作安排部署会议现场 

  娄星在线网讯  8月8日下午,我区召开8月集中休年假期间重点工作安排部署会议,对环境保护督察整改、安全生产工作、信访维稳、征兵、抗旱救灾、扶贫、群众、森林防火、征地拆迁、环境优化等多项重点工作进行安排部署。 

  李彦文、徐长青、王寄忠、吴喜波及其他在家的区领导出席会议,各乡镇街道主要负责同志及区直职能部门主要负责同志参加。 

  李彦文指出,环境保护督察整改、安全生产工作、信访维稳、征兵、抗旱救灾、扶贫、群众、森林防火、征地拆迁、环境优化等工作是当前全区的重点工作。李彦文对我区环境保护督察整改工作和抗旱救灾工作开展情况给予充分肯定,认为工作认识到位、措施得力、工作扎实、效果明显。 

  李彦文要求,各级各部门要高度重视,认真贯彻落实会议精神,突出重点,落实责任,科学调度,扎实做好当前多项重点工作。 

  李彦文强调,要坚守岗位,在集中休年假的工作模式下,建立健全全区领导指挥协调机制,严格按照各自的职责分工,认真履职尽责,确保各项工作措施落实到位。同时建立和完善情报信息机制,各乡镇、各部门、各单位要坚持实行有事报情况、无事报平安工作制度,确保信息畅通,做到事事有人管、件件有着落。要坚守底线,把住“不出事”的底线要求,严防死守,确保安全稳定。要抓住重点,各项重点工作存在的短板要做到心中有数,绝不能有任何松懈。要抓实作风,以既严又实的工作作风和严之又严的工作纪律全力做好当前多项重点工作。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页