娄星区再部署再推进行业扶贫工作

  • 发布时间:2018-08-10 15:23
  • 保护视力色:
  • 收藏
   
  图为会议现场 

  娄星在线网讯  8月8日,我区召开全区行业扶贫调度部署会,对行业扶贫工作进行再部署再推进。区委副书记徐长青出席会议并讲话,各相关单位负责人参加会议。 

  区委、区政府高度重视行业扶贫工作,各相关责任单位充分发挥职能作用,体现出完成任务进度给力、工作开展扎实有力、问题整改积极得力的良好势头,但还存在台账等基础工作不够完善、工作对接不够积极主动等问题,下一步要加强工作调度,加强督查考核,加强问题整改。 

  徐长青强调,要正视差距抓落实。各单位要深刻剖析原因,对照差距,找准不足,列出问题清单、任务清单、责任清单,建立工作台账,逐项整改落实。要补齐短板抓落实。要以问题为导向,抓重点、补短板、强弱项。要强化措施抓落实。要始终把脱贫攻坚摆在突出位置,作为首要政治任务来抓,进一步动员社会力量参与扶贫工作,开展好“万企帮万村”活动,提升“中国社会扶贫网”的覆盖面和影响力。要深入整改抓落实。要结合前期脱贫攻坚突出问题集中整改工作,举一反三、全面查摆、深入剖析、找准根源,切实整改到位。 

  会上,25个责任单位负责人汇报了前期工作情况,并就如何开展下一段的工作作了表态发言。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页