冷水江市两乡镇获娄底市“180天大会战流动红旗”先进单位

  • 发布时间:2018-09-10 09:08
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  8月31日,娄底市发改委来冷开展2018年易地扶贫搬迁“180天大会战流动红旗”现场授旗活动,冷水江市渣渡镇、禾青镇被授予娄底市2018年第二批“180天大会战流动红旗”。

  自从娄底市开展“180天大会战流动红旗”活动以来,冷水江市各相关乡镇踊跃参与,自觉对照活动评选标准,扎实推进,积极整改,完善台账资料,自觉将政策要求、文件精神贯彻落实到工作中去,在全市上下形成“比、学、赶、超”的易地扶贫搬迁项目建设氛围。经过评选,冷水江市渣渡镇、禾青镇获得娄底市2018年第二批“180天大会战流动红旗”先进单位。

  娄底市发改委副主任王懂文在授旗现场要求,获得“流动红旗”的乡镇要珍惜荣誉,再接再厉,在全力推进易地扶贫搬迁项目施工建设的同时,将安全生产放在首位,确保贫困户住得放心;要积极完善周边配套设施,因地制宜发展农业产业,尽快帮助贫困户在安置点扎稳扎牢;要加强调度指挥,严格按照时间节点推进易地扶贫搬迁工作,确保2018年易地扶贫搬迁工作再上新台阶。

  副市长伍龙光参加授旗活动。(通讯员 赵晶晶)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页