涟源市人民政府召开2018年第12次常务会议

  • 发布时间:2018-09-11 10:36
  • 保护视力色:
  • 收藏

  9月7日,市委副书记、市长刘杰在涟源宾馆大礼堂二楼会议室主持召开市人民政府2018年第12次常务会议,市人大、市政府、市政协相关市级领导出席或应邀参加会议。

  会议学习传达了《中共中央国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》《中共中央办公厅国务院办公厅关于地方政府隐性债务问责办法》,研究和安排了我市隐性债务管理工作。与会市级领导和相关部门负责同志结合工作实际作了发言,就做好防范化解政府隐性债务风险工作提出了意见建议。

  刘杰强调,各级各部门要统一思想,提高认识,严格贯彻落实上级相关文件精神,切实提高化解政府隐性债务风险的自觉性。要增强工作的紧迫感和责任感,正确分析当前形势,进一步提升化解债务风险的信心和决心。要科学调度,拿准思路,做实做细涟源市化解政府隐性债务风险工作方案,确保方案切实可行。相关部门要严格要求,严明纪律,确保各项工作扎实有序推进。

  刘杰还就有关具体工作提出了指导性意见。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页