颜新和率团参加中国西部文化博览会

  • 发布时间:2018-09-12 08:41
  • 保护视力色:
  • 收藏
  娄星在线网讯 9月6日---9日,第九届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心举行。娄底以首次自主建馆、立体展示等方式精心打造的“湘军故里·传奇娄底”主题文化产品展览馆也顺利开馆。区委常委、宣传部部长颜新和率娄星区代表团参加。 
  

  参展期间,我区代表团参加了“对接一带一路、助力提质发展”娄底市文化产业走进西安专场推介会,与来自陕西商会代表以及知名文旅企业家代表汇聚一堂,共同搭建娄底对外文化交流平台,助力娄底文化产业实现提质发展。 

  颜新和表示,我区要以本届“西部文博会”为契机,积极融入“一带一路”建设,搭建起对外贸易和文化交流的平台,加大文化企业和文创产品的品牌输出和宣传推广力度,以“三个强化”牵引文化产业发展,以“三个着力”打造我区升级版“文化创新五名工程”,让文化产业在拉动经济增长、调整产业结构和转变增长方式中发挥更加重要的作用。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页