涟源市环委会召开第四次全会

  • 发布时间:2018-09-14 09:02
  • 保护视力色:
  • 收藏

  9月12日晚,涟源市生态环境保护委员会在涟源宾馆大礼堂二楼会议室召开第四次会议,涟源市委副书记、市长刘杰作讲话,市委副书记李丽主持会议,副市长刘志刚作工作报告。涟源市委常委、常务副市长梁小兵,副市长梁毅、罗宜秋、邓文旦、陈庆云,市环委会成员单位的主要负责人出席会议。

  会议组织学习了《中共湖南省委关于下塞湖矮围问题责任追究的通报》,全面落实中央环保督察交办信访件和反馈意见、省委第七巡视组反馈意见、省第五环境保护督察组的交办信访件和初步反馈意见、2018年度污染防治攻坚战(天蓝水净地绿)及夏季攻势相关工作任务,对整改落实工作进行再深化、再推进、再安排,强化措施,明确任务,确保整改工作任务按照要求整改到位。

  刘杰充分肯定了前段工作取得的成绩,要求各级各部门进一步提高政治站位,形成思想共识,切实增强习近平新时代生态文明思想的自觉性、坚定性。要树立“绿水青山就是金山银山”“ 实现人与自然的和谐共处是最大的民生福祉”的观念,进一步加强领导,制定切实可行的整改工作方案。要压实责任,强化工作措施,立即全面地投入到整改工作中去,确保工作落到实处。要全面加强检查、督促、督查,认真总结前段经验,巩固提升成果,健全长效机制,确保生态文明理念、思想、工作真正落到实处。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页