曾祥文率队到新庄村走访调研助力脱贫攻坚

  • 发布时间:2018-09-14 15:58
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  

    娄星在线网讯 9月10日,区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文带领区纪委监委全体结对帮扶责任人到新庄村走访调研助力脱贫攻坚,为全村64户建档立卡贫困户送去大米和食用油等生活物资,提前向贫困群众送上中秋祝福。 

  曾祥文首先为新落成的村级服务平台揭牌,并参观了村级服务平台的各功能用房。在座谈会上,曾祥文要求,村支两委和驻村帮扶工作队要进一步提高政治站位,因户施策、精准落实各项帮扶措施,坚决打赢脱贫攻坚战。村级事务要严格按照“四议两公开”的程序实施,落实好小微权力清单制度,规范村级权力运行。要做好结合文章,把贺国中故居打造成爱国主义教育基地,成为全区党建工作“名片”。 

  “近来生活怎么样?还存在什么困难?”在帮扶对象吴宋生家中,曾祥文一进屋就和主人拉家常、问生活、谈变化。“非常感谢您和纪委干部的帮扶,我家住上了新房子,生活更有奔头。”吴宋生妻子连连感谢。当曾祥文了解到吴宋生靠自己的手艺在广东务工,收入比较稳定,儿子上大学也很努力,他十分高兴,鼓励她要树立信心,自立自强,勤劳致富。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页