湖南省农友机械集团有限公司荣获“娄底市第二届市长质量奖”

  • 发布时间:2018-11-09 08:50
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  11月6日上午,娄底召开全市质量工作暨第二届市长质量奖颁奖大会。湖南省农友机械集团有限公司荣获“娄底市第二届市长质量奖”,获得同一殊荣的全市仅有4家企业和1位个人。

  成立于1995年的湖南省农友机械集团有限公司,作为我国目前最大的丘陵山区农机生产企业之一,积极履行社会责任,响应国家“中国制造2025”的政策号召,提出了“好字当头、智能制造、三年免修”的规划,并围绕“三年免修”的质量目标,从研发设计、生产管理、供应链管理、售后服务等多方面进行了质量管理全方位提升,公司技术创新能力不断增强,产品质量不断提升,抽检合格率100%,成品出厂合格率100%,获得国家火炬计划重点高新技术企业多项国家级荣誉和省部级荣誉。(通讯员 胡泊)

  来源:双峰网
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页