阳雄绪到锁石督查脱贫攻坚工作

  • 发布时间:2018-11-09 08:53
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  11月1日,双峰县政协主席阳雄绪日常到锁石镇联吉村督查脱贫攻坚工作。

  通过实地仔细查看资料和听取汇报后,阳雄绪对联吉村工作组和两委干部对扶贫工作的态度和锁石镇扶贫工作所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,锁石镇要加大基础建设力度,切实提升群众满意度。要进一步做细做实各项工作,切实解决重点贫困户的困难。要巩固其脱贫成效,逐步从脱贫转向乡村振兴。

  联吉村共有人口1693人,19个村民小组,耕地1578亩,林地1279亩,共有贫困户67户193人,已脱贫31户90人,今年预脱贫26户81人,明年预计脱贫10户22人户。建有一个28km的光伏电站,110亩黄栀子基地,所有贫困户都入股分红,建立了利益链接机制。( 肖茂燕 赵冠豪)

  来源:双峰网
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页