娄星区推进创建全国文明城市专业组工作

  • 发布时间:2018-11-09 09:53
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  娄星在线网讯 11月8日上午,我区召开创建全国文明城市专业组工作推进会。区委常委、宣传部部长、区创管办主任吴喜波出席会议并讲话,12个专业组牵头单位主要负责人、联络员以及区创管办全体工作人员参加会议。 

  今年是我市创建第六届全国文明城市的开局之年,全年的工作成绩在整个创建周期中占总成绩权重的15%。今年来,全区上下紧紧围绕区委、区政府的决策部署,上下同心,齐抓共管,创管工作取得了一定成效。 

  吴喜波指出,我区创管工作主要通过各专业组进行调度和落实,专业组的工作至关重要。各专业组务必高度重视,积极主动对接相应市创文专业组,全力以赴发挥好主力军作用。务必找准短板,针对突出问题制定方案,压实责任,确定时间表,拿出管用、有效的措施,狠抓整改落实,确保在11月25日前整改到位。务必狠下功夫,勇于担当,精心迎检,督促推动,按照区创管办的工作安排和时间节点,出色完成工作任务。对问题整改和工作不力的单位,区创管办将启动追责程序。 

  吴喜波强调,创管工作任务艰巨,使命光荣,各专业组要在区委、区政府的坚强领导下,戮力同心、鼓足干劲、奋勇争先,确保开局之年交上一份满意的答卷。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页